?

Log in

No account? Create an account
море

ПУСТЬ ВРЕМЯ ВАШИХ ПЕРЕМЕН РАБОТАЕТ НА ВАС!

Previous Entry Share Next Entry
Китайский рыбак выловил полено стоимостью 130 млн. долларов
море
drumsmen
Оригинал взят у maxxbay в Китайский рыбак выловил полено стоимостью 130 млн. долларов
1

    58-летний Мин Квок, рыбак из Гонконга к своему сожалению, вместо рыбины выловил из моря огромное полено. Сперва мужчина захотел выкинуть ненужный улов, но почувствовал сильный запах исходящий от дерева. Когда рыбак снял с дерева часть коры, из него вытекло желтое масло, которое сделало его сказочно богатым.
2

Мужчина понял, что перед ним находится большой кусок орлиного дерева (алойное дерево), используемого в медицине и парфюмерии для изготовления ароматических препаратов.

Специалисты подтвердили, что полено, диаметром более трех метров, действительно орлиное дерево. Предположительная стоимость его – миллиард гонконгских долларов (128 млн. долларов США).
3

Моряк, нашедший дерево, планирует продать его, а часть денег потратить на благотворительность. В традиционной китайской медицине орлиное дерево считается «бриллиантом» среди растений, потому что оно впитывает энергию из космоса и обладает особой силой. Его семена и листья широко используются в медицине




promo drumsmen july 28, 2015 23:00 2700
Buy for 10 tokens
Было бы здорово, если бы в этом Френдмарафоне вы нашли друзей! Я очень люблю горы. Владимир Высоцкий пел, что лучше гор могут быть только горы......Да, равнодушным горы не оставляют никого! Но сегодня я хочу сказать, что горы проверяют человека на мужество и доброту, преданность и силу,…

  • 1

С НОВЫМ ГОДОМ!

Невероятный случай

  • 1