?

Log in

No account? Create an account
море

ПУСТЬ ВРЕМЯ ВАШИХ ПЕРЕМЕН РАБОТАЕТ НА ВАС!

Previous Entry Share Next Entry
В США студент, забытый в тюрьме, получил $4 млн. в качестве компенсации
море
drumsmen
Оригинал взят у maxxbay в В США студент, забытый в тюрьме, получил $4 млн. в качестве компенсации

AkVugkLLPyA


      Студент университета в американском городе Сан-Диего получил более $4 млн. в качестве компенсации от правительства США, после того как он был брошен в течение более четырех дней в тюремной камере без окон.

Дэниел Чонг был вынужден пить мочу, чтобы не умереть от жажды, а также пытался вырезать предсмертное сообщение для своей матери на руке и испытывал сильные галлюцинации. Лишь спустя четыре дня его крики и стук в дверь привлекли внимание и его освободили из камеры в отделе по борьбе с наркотиками в Сан-Диего, где он, будучи покрыт собственными фекалиями с ног до головы провел четверо суток.
MZbEz426Amk

Этот случай произошел в 2012 году, когда парень был задержан в ходе рейда отдела полиции по борьбе с наркотиками. Однако после задержания ему сказали, что никаких обвинений против него выдвигать не будут, после чего не вспоминали о нем в течение четырех дней.

Он провел пять дней в больнице, восстанавливаясь от обезвоживания, почечной недостаточности, судорог и перфорации пищевода. Он также потерял 7 кг веса.
podborka_05
Инцидент побудил главу департамента по борьбе с наркотиками выступить с публичным извинением в мае прошлого года. Этот случай привел к созданию новой политики задержания, в том числе ежедневной проверки всех камер и установке видеонаблюдения внутри них.




promo drumsmen july 28, 2015 23:00 2700
Buy for 10 tokens
Было бы здорово, если бы в этом Френдмарафоне вы нашли друзей! Я очень люблю горы. Владимир Высоцкий пел, что лучше гор могут быть только горы......Да, равнодушным горы не оставляют никого! Но сегодня я хочу сказать, что горы проверяют человека на мужество и доброту, преданность и силу,…

  • 1
+100500
Особенно прикольно, когда не должен ничего налоговой по закону, а они тебе выставляют долг и ставят на счетчик. И ты идешь доказывать в суд, что ты не верблюд. О моральной компенсации, понятно, речи не идет. Доказать, что не должен - и то удача.

  • 1